市领导督查重要节点常态化创城工作

2021-09-23 10:40 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者文新军)近日,副市长龙杏华率队到华润万象城、芦笛景区、漓江大瀑布饭店等地,实地督导检查重要节点的常态化创城工作。

在华润万象城,督查组对商场防疫措施、相关标志设置情况进行了检查;在芦笛景区,督查组按照创城标准检查了景区内的文明指示牌设置情况、公共厕所卫生状况及母婴室设置情况,并对景区宣传牌存在老化旧化等问题提出了整改要求。在漓江大瀑布饭店,督查组认真查看餐厅、客房各项标志的设置情况,发现各项标准都能达到创城要求,督查组给予充分肯定。在一些交通路口,督查组看到电动车驾乘人员佩戴安全头盔情况良好。但一些居民小区仍存在飞线充电、电线杂乱等现象,督查组对相关问题提出了整改要求。

督查组要求各相关单位进一步压实责任,继续落实好创城各项措施,严格对标对表,突出工作重点,正视问题差距,从细节出发,对存在的问题加以整改和完善,不断巩固全国文明城市创建成果。

扫一扫在手机打开当前页