全市群众安全感和政法队伍执法满意度提升、
反电信诈骗及创城交通秩序维护宣讲大会强调
做好平安桂林宣传“小喇叭” 切实提升群众安全感满意度

2021-09-20 10:50 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者谢璧徽)近日,我市召开2021年全市群众安全感和政法队伍执法满意度提升、反电信诈骗及创城交通秩序维护宣讲大会。会议强调,各单位要做好平安桂林创建宣传的“小喇叭”,结合各自工作职责,积极主动地参与到安全感满意度提升、防范电信诈骗以及创城交通秩序维护等工作中,有效提高城市治理能力和城市品质,切实提升我市群众安全感满意度和桂林的知名度、美誉度。

会议对近年来全市在提升群众安全感和政法队伍执法满意度等工作方面取得的成效进行了总结,并围绕创建平安桂林、防范电信诈骗和创建全国文明城市交通秩序维护等有关工作进行了宣讲和布置。

会议强调,各级各单位要站在全市中心工作大局,主动担当作为,正视问题,认清形势,综合施策,做好群众安全感满意度提升工作,广泛开展安全感满意度提升大宣传活动。要真抓实干,协同作战,积极构建打击治理的综合体系,综合运用打击治理各项举措,努力营造全民反诈强大声势,坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发态势。要加强领导,强化交通秩序整治,完善交通设施,确保创城交通秩序维护工作落到实处。

市委常委、政法委书记周卉主持会议并讲话,副市长、市公安局局长罗贤瑞出席会议并作宣讲。市直、中区直各单位有关领导和相关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页