市领导到秀峰叠彩调研督导三季度经济运行工作

2021-09-17 10:35 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者刘倩 通讯员韩永华)9月15日,市委常委、副市长沈威虎带领督导组到秀峰区、叠彩区开展三季度经济运行调研督导工作并召开座谈会,协调解决两区企业在经济运行过程中遇到的困难和问题。

秀峰区、叠彩区认真贯彻落实市委、市政府“拼搏三季度 全力提进度”工作部署,分析研判前三季度主要经济指标预计完成情况,针对问题分析原因并提出攻坚措施,辖区经济逐步复苏,总体运行平稳,为完成全年目标打下基础。督导组先后到桂林长城计算机科技有限公司、桂林优利特医疗电子销售有限公司、中石化、桂林地建公司、力源集团等企业,听取了秀峰、叠彩和各企业三季度经济运行和主要指标预计完成情况汇报,详细了解存在的主要差距、困难和问题。督导组现场办公,协调解决各企业在经济运行过程中遇到的困难和问题,提出切实可行的工作措施,根据各县区实际情况部署下一步工作,确保实现预期目标。

督导组强调,要深入贯彻落实好桂林市第六次党代会精神和全市经济运行会商会议精神,相关县区要进一步明确任务责任,急企业之所急、想企业之所盼,主动做好对接服务,与企业相互配合,积极帮助企业解决问题,确保全年各项经济目标任务圆满完成,推动我市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页