桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
 市政府信息公开规定
 市政府信息公开指南
 市政府信息公开目录
 政府信息公开年度报告
 政府信息依申请公开
 建议提案结果
  重点领域信息公开  
权责清单 政府文件 部门文件 政策解读
重大项目 医疗服务 国有企业 扶贫工作
社会救助 环境保护 教育招生 土地供应
安全生产 棚户区和农村危房改造 审计信息
产品质量提升 随机抽查事项清单 行政权力运行
  专题信息公开  
政府领导 政府机构 政府公报 财政信息
工作报告 发展报告 规划计划 数据发布
数据开放 人事信息 公招公考 基建工程
行政审批 监督检查 为民办实事 公共卫生
城乡建设 投资贸易 价格和收费 应急管理
中介服务 减税降费 食品药品安全  
政府网站年报  
 公共资源交易
 公共资源交易中心 政府采购 土地出让
水利工程      
  当前位置: 首页 >> 中央政府门户网站内容推荐
· 王毅同乌拉圭外长尼恩举行会谈 (2018-08-20)
· 印尼总统佐科会见孙春兰 (2018-08-20)
· 孙春兰出席第18届亚运会开幕式 (2018-08-20)
· 李克强主持召开国务院常务会议 听取吉林长春长生公司问题疫苗案件调查情况汇报并作... (2018-08-17)
· 胡春华主持召开2019北京世园会组委会第三次会议 (2018-08-17)
· 秒懂国务院 | 这些烦扰你的“证明”,国务院出硬招清理! (2018-08-17)
· 刘鹤出席2018世界机器人大会开幕式并讲话 (2018-08-16)
· 韩正主持召开粤港澳大湾区建设领导小组全体会议 (2018-08-16)
· 秒懂国务院 | “一网、一门、一次”是什么?给咱老百姓带来啥便利? (2018-08-15)
· 我国四处工程入选世界灌溉工程遗产 (2018-08-15)
· 一起算算账,看国务院今年如何为你省下这笔钱! (2018-08-15)
· 我国加快资本市场开放节奏和幅度 (2018-08-14)
· 改革强劲发力 释放创新活力——聚焦中国经济新亮点 (2018-08-14)
· 李克强同日本首相安倍晋三就中日和平友好条约缔结40周年互致贺电 (2018-08-13)
· 国际舆论积极评价我国前7月外贸进出口数据 (2018-08-13)
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)