桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
我市举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会
2019-09-10 10:01  (来源:桂林日报)

  

  宣誓现场。

  【桂林日报讯】(记者陈静 实习生许望诗 文/摄)警徽熠熠,警灯闪耀,誓言铮铮,士气如虹……为坚决打赢新中国成立70周年安保这场硬仗,9月9日下午,桂林市“践行新使命、忠诚保大庆”暨新中国成立70周年大庆安保誓师大会在临桂区市民广场举行。市委常委、政法委书记赵志军作动员讲话。

  当日,来自我市公安局各城区分局以及灵川县公安局、永福县公安局、市巡特警支队、市交警支队、市消防支队和保安力量1500多人在临桂区市民广场集结区域集结。市巡特警支队进行“快速处置劫持人质”现场演练。在民警代表作表态发言后,全体人员庄严宣誓,表达了全市公安民警“做忠诚卫士、践行新使命”的信心和坚决打赢大庆保卫战的决心。

  会议要求全体人员,一要坚决听从党的指挥。二要全力守牢“六个严防、三个确保”底线。坚持“万无一失”的工作标准,强化“一失万无”的忧患意识,统筹政治安全、扫黑除恶、防暴处突、公共安全等战场,全力打好防范化解重大风险攻坚战。三要努力打造“四个铁一般”过硬队伍,不断锤炼好铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军,践行好“践行新使命、忠诚保大庆”铮铮誓言,为新时代桂林国际旅游胜地建设再立新功,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。

  大会由副市长、市公安局局长朱永辉主持。市领导何运保、肖立华,市人民检察院检察长林鼎立,桂林警备区、武警广西总队桂林支队相关负责人以及相关城区政法委书记和各界群众代表等参加活动。

  此外,荔浦、阳朔、平乐、恭城、兴安、全州、资源、灌阳、龙胜等县(自治县、市)公安局分别在各县(自治县、市)参加视频誓师。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)