桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
我市举行第二季度重大项目集中开竣工仪式
赵乐秦粟增林潘永建等出席
2019-04-28 11:36  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者周绍瑜)4月27日,我市举行2019年第二季度重大项目集中开竣工暨临桂万达广场奠基仪式。临桂万达广场、桂林比亚迪新能源商用车产业基地等13个重大项目开竣工,新一轮重大项目建设为我市经济社会高质量发展注入新动能。市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市政协主席粟增林,市人大常委会副主任潘永建出席活动。

  在临桂万达广场奠基仪式现场,赵乐秦宣布:桂林临桂万达广场项目正式开工。据悉,当天集中开竣工的13个重大项目,涵盖了城市建设、民生工程、康养休闲、商贸旅游等多个领域。临桂万达广场是其中之一,作为我市统筹推进的十大重中之重项目之一,项目竣工运营后,将极大满足市民的生活、娱乐、购物等需求,对推动临桂新区发展具有重要意义。

  作为桂林市与比亚迪公司合作的重要内容之一,桂林比亚迪新能源商用车产业基地于4月27日竣工投产。当天,赵乐秦、粟增林、潘永建等市领导深入到车间,详细了解企业生产经营情况,并搭乘新下线的首台“桂林造”比亚迪新能源商用车进行试乘体验。赵乐秦对桂林比亚迪新能源商用车产业基地竣工投产表示祝贺,并宣布项目竣工投产。他鼓励比亚迪公司再接再厉,乘势而上,充分利用好国家的新能源车政策,立足桂林的基础,加大新能源车的销售网络拓展辐射力度,不断做大做强企业。

  活动期间,赵乐秦表示,当天举行的13个重大项目集中开竣工,是我市重大项目建设进程中的又一大事、喜事。他要求,各级各部门要一如既往、全力以赴为企业创造最优环境、给予最大支持、提供高质量的服务。要主动靠前服务,加强协调配合,为项目建设提供有力保障,为我市加快实现工业振兴不懈奋斗。

  市领导白松涛、张晓武、赵仲华,万达地产集团副总裁曲晓东,比亚迪副总裁王杰参加活动。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)