桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
自治区人大常委会调研组到我市调研
2018-11-09 10:48  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者周文俊)日前,自治区人大常委会调研组到桂林,就我市落实自治区“十三五”规划纲要中期执行和国有资产管理情况进行调研。

  据统计,我市参考自治区“十三五”规划纲要指标体系提出的33项指标中,目前有23项完成进度要求,占全部指标比重70%。在国有资产管理方面,体制改革、供给侧结构性改革等加快实施,国资监督体系日趋完善,国企党的领导不断加强。截至今年9月底,我市重点监控的25户企业资产总额3073.08亿元,同比增长12.94%,利润总额17.38亿元,同比增长9.99%。

  调研组对我市保持经济总体平稳运行付出的努力表示肯定。希望桂林继续按照自治区“十三五”规划的既定目标,自我加压,迎难而上,确保各项目标任务完成。同时,继续加强国有资产管理,加快改革创新步伐,探索行之有效的管理方式,确保国有资产保值增值。

  市委常委、副市长董冶在座谈会上介绍情况;市人大常委会副主任徐锋陪同调研。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)