桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
我市加快推进工业企业上规入统
2018-11-09 10:47  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者徐莹波)2018年桂林市工业企业上规入统工作推进会日前在平乐县召开。记者从会上获悉,今年以来,我市高度重视企业上规入统工作,制定规模工业企业培育方案,确定了年度192家企业培育名单,确保全年新增75家规模工业企业。

  按照《桂林市工业和信息化委员会关于印发进一步做好企业上规入统工作若干措施》要求,我市对上规入统企业实行分片负责制,进行跟踪、指导、培育。多数县区对上规入统工作也制订了相应政策,对首次入规的企业给予一次性奖励。会议要求各部门、各县(市、区)要充分发挥联席工作会议制度,全力推进工业企业上规入统工作,对有条件入规但存在困难的企业,要认真分析原因,实行“一事一议、一企一策”的措施,指导帮助企业完善相关材料,按时申报,对企业的困难问题,要协调各相关部门解决。

  樊新鸿出席会议。市工信委、市统计局等部门以及11县(市)6城区有关负责人参会。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)