桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
“文化陕西”广西(桂林)旅游推介昨举行
2018-10-26 13:37  (来源:桂林晚报)

  

  【桂林晚报讯】(记者邱浩)昨天下午,由陕西省旅游发展委员会携手陕西旅游集团有限公司共同主办的“2018跟随陕旅行知华夏‘文化陕西’广西(桂林)推介活动”在我市举行。

  据介绍,为借助2018中国-东盟博览会旅游展之机向东盟国际市场做好陕西旅游宣传营销,陕西省旅游发展委员会精心组织省内各市旅游主管部门和陕旅集团等重点旅游企业赴桂林参展,特此举办陕西旅游专场推介会。

  当天的推介活动鼓乐齐鸣,歌舞相伴。在陕西旅游形象大使对全省文化旅游资源做了丰富而全面的解说后,一场精彩的文艺表演以及两轮抽奖活动上演,引发了全场阵阵掌声。

  据了解,今年7月19日,在文化和旅游部的关心指导下,由陕西省旅游发展委发起建立了国内首个以入境旅游为主旨的省际合作机制,北京、上海、陕西旅游部门共同建立签订了《北京、上海、陕西中国入境旅游枢纽合作备忘录》。昨天的推介会现场,举行了广西壮族自治区旅发委、桂林市旅发委加入中国入境旅游枢纽的签约仪式。

  陕西省旅游发展委员会主任高中印、副主任陈梦榆,广西壮族自治区旅游发展委员会主任甘霖,桂林市人大常委会副主任石春莲,桂林市副市长黄加才等参加推介会。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)