桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
市领导走访中国—东盟博览会桂林参展企业
2018-09-14 13:32  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报南宁讯】(记者李云波 周绍瑜)9月12日下午,副市长雷声、市政协副主席汤桂荔带队前往南宁国际会展中心,走访在第十五届中国—东盟博览会上参展的桂林企业,鼓励各参展企业把握博览会所带来的商机,积极宣传推介产品、技术和企业,自主创新,提高核心竞争力,不断增强“桂林制造”的影响力。

  桂林共有12家企业亮相本届博览会,涵盖汽车制造、环保节能、机械制造、金融服务、生态食品等产业领域。在户外展区,桂林大宇客车有限公司展出了新一代公路旅游客车,桂林健评环保节能产品开发有限公司展出了多款多功能太阳能灯,桂林银行、桂林电子科技大学分别展出了各自的特色产品,吸引了众多专业观众前来咨询业务。

  值得一提的是,今年我市在博览会上首次设立桂林绿色制造工业展馆,全面展示我市电子信息、先进装备制造、医药及生物制品、生态食品四大优势产业,以及新能源、新材料等战略性新兴产业发展情况。桂林智神信息技术有限公司和桂林飞宇电子科技有限公司带去的两款高科技产品——— 手持稳定器备受专业观众青睐。

  在广西特色美食小吃展厅,桂林米粉、恭城油茶等桂林风味美食更是满足了观众的味蕾。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)