桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
自治区第九届残运会本月底在桂林举行
市领导带队慰问我市参赛运动员
2018-09-12 14:11  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者胡逢超)自治区第九届残运会暨第四届特奥会将于9月25日至30日在桂林举行。目前,我市参赛队员正在积极备战。9月11日下午,市委常委、副市长董冶带队前往训练场地,看望慰问了正在进行赛前集训的运动员。

  在广西师范大学育才校区田径场上,20余名运动员顶着烈日,在教练的带领下进行标枪、铅球等项目的训练。举重、飞镖等项目的参赛运动员则在七星区阳光家园内集中备战。

  每到一处,慰问组都与运动员和教练员一一握手致意,为他们送去慰问金,并详细询问、了解他们的生活、训练等情况。慰问组叮嘱他们要合理规划训练时间及科目,科学训练,避免伤病,嘱咐随队工作人员要做好后勤保障工作,为运动员训练创造良好的环境和条件。现场观看了运动员的训练后,慰问组对他们在训练中表现出的自强不息、奋勇争先的精神状态表示赞许,希望他们在比赛中发挥出最好水平,展现桂林残疾人的精神风貌,为桂林争得荣誉。

  据悉,此次运动会是我市首次承办的全区综合性残疾人运动会,届时,桂林将派出75人的代表团参加,其中44名运动员将参加田径、游泳、举重、乒乓球等多个项目的角逐,代表团的规模和参赛运动员的数量均为历届之最。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)