桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
市领导会见菲律宾华商经贸考察团
2018-09-12 11:08  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者陈娟)9月11日,市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云在喜来登饭店会见了到访的菲律宾华商经贸联合会第15届中国—东盟博览会考察团。

  韦凤云欢迎考察团到来,并简要介绍了桂林近年来的经济社会发展情况。她说,菲律宾作为“一带一路”沿线重要国家之一,华人华侨众多,其中多为有地位、有实力、有影响的人士。希望菲律宾华商经贸联合会发挥纽带和桥梁作用,利用血缘、族缘、地缘、业缘的关系,促成包括广大华商在内的菲律宾朋友到国际旅游胜地桂林投资兴业,实现共同发展。桂林市将在厂房建设、政策优惠等方面给予大力支持,为促进双方合作提供有力保障。

  考察团团长、菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语表示,桂林这几年变化很大。希望双方进一步加强交流,寻找商机,华商经贸联合会也将推介更多菲律宾华商到桂林考察投资发展。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)