桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
13个发展中国家官员考察我市农村发展与减贫情况
2018-06-12 15:13  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者周文俊)近日,由国家商务部主办、中国国际扶贫中心承办的2018年发展中国家农村发展与减贫官员研修班在我市开班。来自乌兹别克斯坦、约旦、肯尼亚、尼日利亚等13个发展中国家的46名官员参加研修班。

  据介绍,本次研修班主要以现场考察为主。学员们考察了龙胜县城庆新路易地扶贫搬迁集中安置点的“老乡家园”、泗水乡乡村旅游促脱贫示范点、马堤乡张家塘苗寨乡村旅游带动脱贫工作、龙脊镇平安村旅游扶贫项目、龙脊镇金江村村委建设及村党支部带动脱贫情况,以及荔浦县兴万砂糖橘产业示范区、修仁镇柘村“桔子红了”广西现代特色农业核心示范区等,对我市农村发展和脱贫攻坚情况进行详细了解。

  谢灵忠在开班仪式上向学员们介绍了我市近年来脱贫攻坚情况。中国国际扶贫中心、自治区扶贫办及市扶贫办等有关负责人参加活动。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)