桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
桂林市银行业百佳服务明星系列评比揭晓
颁奖晚会昨日盛大举行
2018-04-16 15:18  (来源:桂林日报)

 

  【桂林日报讯】(记者徐莹波 实习生黎晴英)4月15日晚,2016—2017年度桂林市银行业百佳服务明星系列评比活动颁奖晚会在桂林大剧院盛大举行。当晚,经层层评选脱颖而出的100名银行业“百佳服务明星”、51家优质网点、29家“支农支小”工作先进单位和40大优秀基层管理人才登上了光荣的领奖台。

  近年来,桂林金融业坚持回归实体经济的责任与使命,围绕供给侧结构性改革目标,积极服务于国际旅游胜地建设和重振桂林工业雄风战略,大力支持临桂新区建设、新农村建设和精准扶贫工作,全面提升金融服务效率和水平,更好地服务小微、“三农”等领域,各项工作取得显著成绩。2017年,全市有7家银行业金融机构荣获“全国巾帼建功先进集体”、广西文明单位、“广西五一劳动奖状”等18项国家级、自治区级荣誉。12人获评全国“五一”劳动奖章、全国金融系统先进工作者、广西“五一”劳动奖章等。

  为推进银行业文明优质服务活动深入开展,提升银行业整体服务品质,市银行业协会和桂林日报社联合主办了本次评比活动。自去年6月活动启动以来,经市银行业协会会员单位推荐、媒体公示、民主评议、专家评选,最终评选出了一批百佳服务明星。

  市委常委、常务副市长张晓武在致辞时说,本次活动评选出的银行机构和先进个人,多角度、多层次体现出当前我市银行业金融机构的发展现状,为全市银行业树立起良好、典范的社会形象。希望获奖单位和个人以此为契机,进一步提升银行业整体服务品质,继续发挥表率作用。同时,全市银行机构和从业人员,要以先进单位和先进个人为榜样,适应新时代、新要求,求真务实,争创先进,努力开创工作新局面。为提升我市金融服务水平,促进桂林经济蓬勃发展贡献新的力量。

  市金融办、人民银行桂林市中心支行、桂林银监分局、桂林日报社、桂林各大商业银行等单位有关负责人,以及全市银行业数百名员工参加晚会。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)