桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
首届“桂林绿色制造”体验与展示展销会举行
2017-11-07 14:57  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者陈娟)11月3日至6日,首届“桂林绿色制造”体验与展示展销会在市中心广场举行。本次活动是桂林工业精品与桂林旅游深度融合的一次尝试与创新,互动参与性强,让市民游客体验感受到了一番“桂林绿色制造”的魅力。

  展销会现场搭设高新技术产业区、食品企业区、工艺品展示区和桂林工业发展史、桂林米粉文化史主题展示区等8个板块。参展企业都拿出了看家本领,充分展示自己的新技术、新成果、新产品。30秒冲泡即食、健康零添加、口味多样……桂林米粉展示区汇集了10余家知名米粉生产企业,速食包装米粉花样繁多。11月4日和5日,展会举行嗦粉大赛,市民游客争相一尝谁家的桂林米粉最好吃。

  一根长手柄,一个固定支架,几个简易按钮,只需将摄影器材固定在上面,就可以轻松拍摄各种动感视频……展销会上,这个国内市场占有率达到75%以上,产品销往50多个国家的“高大上”摄影器材是“桂林制造”。桂林智神信息技术有限公司有关负责人说,“公司合伙人都是桂林人,我们想在家乡创业,把桂林制造推向全球各地。”

  据介绍,这次展销会上所有参展企业销售的产品,将通过组委会授权的电子商务线上平台进行集中销售下单,销售价格限定为产品出厂价的80%,如现场进行现金销售的产品,其销售价格限定为出厂价的90%。

  樊新鸿出席展销会启动仪式。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)