桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 专题信息公开 >> 重大项目 >> 农林水 >> 林业局
文字大小:
桂林等五市签林业有害生物联防治协议
2017-10-26 17:05  (来源:)
  2017年10月19-20日,桂林、柳州、来宾、河池和贺州市在桂林签订了林业有害生物联防联治协议。

    协议内容包括建立林业有害生物联防联治机制和病虫情联合监测信息互通机制,组织开展边界地区联防联治,在林业有害生物监测防控方案制定、疫情普查、检疫追溯、应急处置、效果检查、技术培训、新技术共享等方面开展合作。

    此外,5市的森林病虫害防治检疫站技术人员在灵川县公平乡参加了重大林业有害生物防治现场演练。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)