桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 专题信息公开 >> 重大项目 >> 重大项目审批核准备案
文字大小:
桂林市发展和改革委员会关于桂林市中医药传承创新工程项目建议书的批复
2018-01-12 11:14  (来源:)
 市发改管字〔20187号
桂林市中医医院:
    报来《关于审批桂林市中医药传承创新工程建设项目建议书的请示》(市中医院〔2017〕102号)收悉。经研究,批复如下:
    一、为更好地开展我市各项特色中医医疗,进一步提高中医医疗服务水平和传承创新能力,同意实施桂林市中医药传承创新工程。
    二、项目建设地点:崇信路8号桂林市中医医院崇信院区及横塘路78号中医医院横塘院区。
    三、建设规模和主要建设内容: 项目总建筑面积17246平方米,其中在崇信院区新建中医药传承创新大楼1栋,建筑面积13246平方米;在横塘院区新建制剂大楼1栋,建筑面积4000平方米。配套购置专业医疗设备及建设道路硬化、给排水、电气、消防等附属设施。
    四、项目投资及资金来源:项目估算总投资15284.46万元,资金来源为申请上级补助、地方配套及业主自筹。
    请据此批复开展下一阶段工作。


                              桂林市发展和改革委员会
                                  2018年1月8日 

(项目代码:2018-450300-83-01-500004)
分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)