桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 专题信息公开 >> 重大项目 >> 节能环保 >> 环保局
文字大小:
我市砖厂在线监控试点工作基本完成
2017-08-28 11:00  (来源:)

为了进一步深化工业废气治理,实施砖厂气体排放在线监控,我市选取3家砖厂为在建监控试点砖厂,分别是全州县润捷红砖厂、临桂县鸿源砖厂、平乐县宏建砖厂。8月25日,3家试点砖厂的在线监控设施建设工作基本完成。

试点砖厂在线监控设施建设工作,历时一个月时间,在此期间,市环保局多次与各县环保局、试点砖厂企业业主、设备供应商等方面进行沟通协调,并召开了砖厂在线监控试点工作推进会,及时为企业排忧解难。在市环保局的指导协调下,在市墙协和各砖厂业主的积极配合下,各方通力合作,保证了试点砖厂的采样楼梯、监控平台及监控站房按技术要求建设完成,脱硫除尘设施在线监控设施也已安装完成并调试运行,管线布控、重点控制区域视频监控设施安装工作正在稳步推进。

试点砖厂在线监控设施建设完成,标志着我市砖厂气体排放在线监控工作迈出了实质性的一步,为砖厂在线监控工作在我市全面展开打下了坚实基础。

 

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)