桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 专题信息公开 >> 重大项目 >> 土地整治
文字大小:
2017年度桂林市土地整治项目参建单位失信名单
2017-08-15 11:21  (来源:市国土资源局)

序号 

市、县(区) 

参建单位名称 

参建单位类型 

项目类型 

承接项目名称 

项目负责人 

失信行为 

信用等级 

备注 

1 

桂林市叠彩区、雁山区 

广西力元建设监理有限责任公司 

监理单位 

土地整治项目 

 桂林市叠彩区大河乡群力、上阳家、蒙正村委土地整治项目(东、西标段);桂林市叠彩区大河乡四联、新民村委土地整治项目;桂林市雁山区大埠乡黄宿、付上村委土地整治项目。 

王志华、诸葛文军 

从业行为:1、各类资料不及时做好记录、更新和归档,管理混乱的。2、不及时向项目业主提交监理档案或提交的监理资料不齐全。                                          服务态度:1、不按期限要求按时提交工作成果。 

D 

  

2 

临桂县 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 

灵川县 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 

全州县 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 

兴安县 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 

永福县 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 

阳朔县 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 

灌阳县 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 

龙胜县 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 

资源县 

广西五鸿建设集团有限公司 

施工 

土地整理项目 

资源县两水乡社水村、凤水村整村推进土地整治项目 

方向荣 

不服从监理或业主的工程整改意见 

D级 

  

11 

平乐县 

广西五鸿建设集团有限公司 

施工 

土地整理项目 

桂林市平乐县二塘镇沙冲村小型病险水库除险加固工程土地整治项目 

秦林松 

该项目设计变更材料未组织申报,施工结算审计未做,验收内外业整改未完成,我局多次督促施工单位尽快完成后续工作,但是施工单位工程整改、设计变更资料及结算审计材料一直未能完成。 

D级 

  

12 

荔浦县 

 

 

 

 

 

 

 

 

13 

恭城县 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、自治区级评审单位负责填报本单位所承担土地整治项目评审中参建单位不诚信名单,市级国土资源负责填报辖区参建单位不诚信名单,并汇总县级评价结果。 

2、参建单位类型:包括可研、测量、规划设计、招标代理、监理、施工、审计等。对于未备案的参建单位,应用备注中备注说明。 

3、项目类型:土地开垦项目、土地整治项目、土地复垦项目。 

4、不诚信行为:主要从成果质量(包含评价通过情况)、从业行为、合同履约、服务态度和信用登记等方面进行列举 

5、评价结果:参建单位年度信用等级基础分为100分。按评价分值划分为A、B、C、D、四个信用等级,各信用等级对应的分值范围如下:A级:X≥90分,优秀;B级:80分≤X<90分,良好;C级60分≤X<80分,合格;D级:X<60分,不合格。 

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动 | 内部公务邮箱
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)