桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 专题信息公开 >> 重大项目 >> 土地整治
文字大小:
荔浦县两个整村推进土地整治项目通过市级竣工验收
2017-02-06 10:51  (来源:市国土资源局)

    日前,桂林市整村推进土地整治工程领导小组办公室组织专家验收组,对荔浦县花篢镇凤联村、江华村、相仕村及双江镇两江村、双安村等2个整村推进土地整治项目进行竣工验收。

    专家验收组认真听取了项目设计单位、监理单位及施工单位的情况介绍,并到项目区实地查看项目完成情况和资金落实情况,审查了相关资料。专家验收组认为两个项目工程质量符合规划设计要求,资金使用手续齐全、合法,基本达到预期效益,一致同意通过验收。

    据了解,该县两个整村推进土地整治项目实施总规模为1414.59公顷,共新增土地面积33.89公顷,总投资5304.69万元。通过土地整治项目对5个行政村的田、水、路、村进行统一规划建设,对主要耕作区的沟渠、田间道路进行建设性的改造后将全面提高耕地利用率,改善农田基础设施农业生产条件,降低农业生产成本,提高耕地质量等级,解决了项目耕作区无道路的现状,增加了项目区粮食和经济作物产量。

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动 | 内部公务邮箱
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)