关于运用市旅游发展委员会官方抖音账号开展宣传工作的通知
 

市旅发〔2018〕47号


 
 

各县(区)旅游委(局)、各旅游企业:

根据自治区旅游发展委工作部署,为加强新媒体宣传平台建设,创新工作机制和方法,更好地利用新媒体开展旅游政策宣传、信息咨询、推广营销等活动,我委在之前已开通微博、微信、今日头条等公众号的基础上,现已开通桂林市旅游发展委员会官方抖音账号,借助抖音平台宣传桂林旅游,多渠道营销宣传,进一步扩大桂林旅游知名度和影响力。为收集抖音视频素材,构建桂林旅游抖音矩阵,更好宣传桂林旅游资源,现就有关事项通知如下:

一、请各单位安排专人负责收集手机短视频原创素材,素材内容涵盖旅游资源、旅游产品、节庆活动、重要会议以及旅游要素等,并积极向我委官方抖音账号传送,以便我委在抖音账号上宣传发布。

二、各单位每月向我委传送原创手机视频素材应不少于10条,每条视频时间控制在一分钟内,30-40秒为宜,请将原创视频素材发送到桂林市旅游公共服务管理处信息管理科邮箱gllyw205@163.com,由该科室汇总、审核、统一发布。

三、请各单位高度重视抖音宣传渠道,认真落实,我委将于每月初统计上一月份各单位发送情况统计,并在桂林旅游政务网上公布。

四、为方便沟通交流,请各单位负责抖音的联系人加入QQ群“桂林旅游抖音矩阵群”(群号码:853558690)。

联系人:黄婧

联系方式:2825063

 

附件:桂林市旅游发展委员会官方抖音矩阵联系人回执单

 

 

 

桂林市旅游发展委员会

201887

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

  桂林市旅游发展委员会办公室         201887日印 

附件

 

桂林市旅游发展委员会官方抖音矩阵联系人回执单

 

单位(盖章):

联系人

职务

办公电话/手机