关于进一步做好2016-2017年评定的广西四星级以上乡村旅游区(农家乐)自查自纠及整改工作的紧急通知
 

市旅发〔2018〕46号


 
 

各相关县(区)旅游委(局):

 2018710日,我委下发了《关于做好2016-2017年评定广西四星级以上乡村旅游区(农家乐)巡查反馈意见自查自纠及整改工作的通知》(市旅发〔201842号),要求各相关单位根据自治区旅发委通知精神,做好本次自查自纠及整改工作。

 2016-2017年两年间,我市共有24家乡村旅游区(农家乐)获得广西四星级以上乡村旅游区(农家乐)荣誉称号(具体见附件),根据各单位近期报来的自查自纠及整改材料情况,存在四个问题:一是上报材料不完整,有的有报告缺附件要求填写的三个表格(附表2,3,4,有的缺报告;二是提交的报告报喜不报忧,避重就轻,没有提出处理意见,需整改的没有提出整改期限;三是提供开展了自查自纠工作的佐证材料不完整,如检查登记表(附表三)没有签字,填写存在应付的情况(需签字盖章发扫描件);四是自查自纠情况汇报与整改情况汇报混淆。

自治区旅发委对本次巡查自查自纠及整改工作高度重视,并将再次派出暗访组到实地暗访和开展“回头看”,对没有做好自查自纠及整改工作的市县将提出处理意见。请各相关单位根据以上存在的问题,重新上报自查自纠及整改情况报告,并于81日下午下班前将材料发送至市旅发委产业促进科(邮箱:gllycyc@163.com),逾期不报的自治区旅发委将跟踪问责。

特此通知。

 

 

                         桂林市旅游发展委员会

2018731

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

  桂林市旅游发展委员会办公室         2018731日印