关于开展2016-2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)巡视反馈意见自查自纠整改工作的通知
 

市旅发〔2018〕42号


 
 

各县(区)旅发委()

根据《自治区旅游发展委员会关于在全区范围内开展2016-2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)巡视反馈意见自查自纠整改工作的通知》(桂旅办发2018115号)精神,201836日至56日,自治区党委第七巡视组赴各市、县(市、区)实地检查了全区四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)评定工作情况,并反馈了相关巡视意见和整改要求。自治区旅发委党组高度重视巡视反馈意见整改工作,决定以问题为导向,针对巡视反馈意见在全区范围内开展自查自纠整改工作。

请各县(区)旅发委(局)严格按照桂旅办发2018115号文件精神,组织好辖区内2016-2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)做好自查自纠工作。自治区旅发委将于近期到全区各市、县(区)开展明查暗访。请我市各县(区)旅发委(局),以各县(区)为单位,制定工作方案,并将自查自纠报告于718日前、自查自纠整改报告于723日前报至我委产业促进科(电话:2826534,邮箱:gllycyc@163.com),以便我委整理汇总统一上报自治区旅发委,逾期不报者后果自行负责。

特此通知。

 

附件:自治区旅游发展委员会关于在全区范围内开展

2016-2017年度广西四星级(含)以上乡村旅游区(农

家乐)巡视反馈意见自查自纠整改工作的通知(桂旅

办发2018115号)

 

 

                         桂林市旅游发展委员会

                            201879

 

 

 

 

 

信息公开方式:主动公开

 
 
 


  桂林市旅游发展委员会办公室         201879日印