桂林市旅游发展委员会关于贯彻落实桂林市行政审批制度改革工作领导小组调整一批行政许可事项的通知
 

市旅发〔〔2017〕〕89号


 
 

各县、自治县、区旅游主管部门,各科室:

根据《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发201754号)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组关于调整一批行政许可事项的通知》(市审改〔20174号)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于做好贯彻落实自治区人民政府调整一批行政许可事项决定精神的通知》(市审改办201725号)精神,为做好调整的审批事项后续工作,现就有关事项通知如下:

一、本次调整行政许可的项目名称及调整内容(共一项)

(一)项目名称:“钟乳石洞穴旅游开发审批”,调整内容:审批层级和部门调整为“设区市地质矿产主管部门会同设区市旅游行政主管部门”;法定办结时限调整为“20日”。

二、切实做好调整行政许可项目的落实工作

(一)委有关部门工作人员加强对《广西壮族自治区人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(桂政发201754号)和《桂林市行政审批制度改革工作领导小组关于调整一批行政许可事项的通知》(市审改〔20174号)、《桂林市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于做好贯彻落实自治区人民政府调整一批行政许可事项决定精神的通知》(市审改办201725号)文件的学习,认真领会文件精神。

(二)我委已于20171118日前提出了本级行政审批标准化目录库涉及本部门行政许可事项目录信息的调整意见,报市政务服务监督管理办公室,并完成了本级行政审批标准化目录库行政许可事项目录信息调整工作。

(三)我委按规定时间办理相关审批事项。委政策法规科按照《广西壮族自治区行政执法监督办法》对行政权力运行实施监督。

(四)做好宣传、咨询、答疑等相关工作。

委办公室负责将有关上述调整行政审批事项的文件在门户网站进行宣传、公示;市政务服务中心旅游窗口要切实做好调整行政许可事项的宣传、咨询、答疑等工作。

 

 

 桂林市旅游发展委员会办公室

20171128

 

 

信息公开方式:主动公开

 

 桂林市旅游发展委员会办公室      20171128日印发