桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 扶贫工作 >> 扶贫办文件
文字大小:
关于做好2017年度脱贫攻坚满意度情况调查有关工作的通知
2017-12-18 16:00  (来源:市扶贫办)

各县区扶贫开发领导小组办公室,县扶贫开发领导小组各专职小组,市直、中区直驻桂林各帮扶单位:

为配合做好自治区对我市脱贫攻坚工作满意度开展电话访谈工作,根据市领导的要求,请各县区、各帮扶单位加大对贫困群众的宣传力度,让贫困群众了解本村发生的变化、各项扶贫政策的落实情况,正确引导贫困群众对访谈工作的支持与配合,确保访谈工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、评议内容。邀请建档立卡贫困户、工作队长、分队长、工作队员、第一书记、村两委干部,对当地政府2017年度脱贫攻坚工作满意度情况进行电话访问(问卷详见附件1)。

二、样本分布。脱贫攻坚满意度调查每个市设计样本量300个,由自治区扶贫办提供建档立卡贫困户信息,各市提供贫困村党组织第一书记、扶贫工作队队员、村委(社区)工作人员信息组成样本框。

三、调查时间。电话访谈从201712月初开始,自治区相关部门将通过0771-12340对设计样本进行脱贫攻坚工作抽样调查。请告知所有样本内的人员,接到该电话时要积极配合做好相关调查工作,确保真实反映本市、县(区)攻坚工作开展情况。

 

附件:2017年度设区市脱贫攻坚工作电话访问表

 

 

桂林市扶贫开发领导小组办公室

20171123 

 

附件

 

2017年度设区市脱贫攻坚工作电话访问表

(式样)

 

您好!我是自治区民调机构的访问员,受自治区绩效办的委托,请您对当地开展的扶贫工作进行评价。根据有关规定,我们会对您所提供的情况进行保密,耽误您几分钟时间,可以吗?

1.近年来,广西强力推动扶贫工作,您认为当地政府对扶贫工作、对贫困群众是否重视?

非常重视  重视  一般   不重视  不了解

2.您对当地政府落实的扶贫政策是否满意?

满意  基本满意  一般  不满意  不了解

3.您对本村居民道路、饮水、住房等情况改善是否满意?

满意  基本满意  一般  不满意  不了解

4.您对帮扶干部、驻村工作队是否满意?

满意  基本满意  一般  不满意  不了解

5.您对当地政府的扶贫工作是否满意?

满意  基本满意  一般  不满意  不了解

6.最后,您认为当地政府的扶贫工作还存在哪些问题或者是意见建议?

                                                   

(对提出了意见建议的继续提问,否则说非常感谢您的支持和配合挂机)

7.您是否愿意将您的联系方式告知有关部门,以便有关部门直接和您沟通所提意见建议的整改落实情况?

愿意(记录姓名:        电话号码:                

不愿意

请您在明年6月及12月关注该市整改方案制定及整改落实情况公示。非常感谢您的支持和配合,再见!

 

 

公开方式:主动公开

桂林市扶贫开发领导小组办公室           20171123日印发

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)