周家斌会见泰达控股总经理助理王刚

2021-10-13 11:05 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者周绍瑜)10月12日,市委书记周家斌在市会议中心会见了天津泰达投资控股有限公司总经理助理王刚,双方就深化产业合作进行了交流。

周家斌对王刚一行的到来表示欢迎,并感谢泰达控股关心支持桂林发展。他说,当前,桂林全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,坚持国际一流水准,全力打造世界级旅游城市,加快推进产业振兴和乡村振兴。希望泰达控股充分发挥自身优势,深化双方在生物制药、高端机械制造、生态环保等领域的务实合作,助力桂林产业振兴,在打造世界级旅游城市中实现互利共赢。桂林市委、市政府将全力支持,提供优质高效服务,为企业在桂林发展营造良好环境。

王刚表示,桂林是世界知名的旅游城市,生态环境良好,区位优势明显,高校科研院所等资源丰富,发展前景良好。尤其是今年4月习近平总书记视察桂林时,赋予桂林打造世界级旅游城市的重要历史使命,为桂林未来发展注入强大动力。公司将进一步加强与桂林的沟通联系,深化在循环产业、生态建设等领域的合作,努力为桂林打造世界级旅游城市作出贡献。

市政府党组成员蒋春华参加会见。

扫一扫在手机打开当前页