我市召开人民武装部基础设施建设推进会要求
补齐工作短板 加快推进人武部基础设施建设

2021-09-23 10:45 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者周绍瑜)9月22日,我市召开人民武装部基础设施建设推进会暨2017年以来党委常委议军会议定事项落实情况督办会,深入贯彻落实习近平强军思想,加快推进人武部基础设施建设,推动2017年以来市县两级党委常委议军会议定事项落实。市委副书记彭东光出席会议并讲话,市委常委、桂林警备区司令员张汉川主持会议。

会议指出,关心支持国防建设既是政治任务,又是应尽责任,更是市县两级人武部党委第一书记义不容辞的政治责任。各级党委政府要提高政治站位,真情关心支持部队建设,努力当好国防和军队建设的坚强后盾。特别是要把人武部基础设施达标建设工作作为党管武装工作的重要抓手,提上党委政府的重要议事日程,本着特事特办、实事实办、急事急办的原则,积极协调各方力量,用情用心用力去支持解决,统筹推进经济建设与国防建设。

会议强调,军地各级各部门要坚持问题导向,对建设过程中存在的问题和困难,及时加以研究解决,尽快补齐工作短板,确保如期完成建设任务。强化绩效考评,加快推动相关工作落实。认真对照专项督查要求,列出问题清单、责任清单、时间清单,加快推进问题整改,对已经完成整改的,要持续跟踪,确保整改到位。对尚未完成整改的,要挂图作战、倒排工期,确保按时完成。

副市长、市公安局局长罗贤瑞,桂林警备区副司令员涂光辉出席会议。

扫一扫在手机打开当前页