市健康文旅产业招商队赴京推介 两项目吸引十四亿元投资

2021-09-21 10:20 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者蒋璇)继2021年“行企助力转型升级”广西大健康和文旅产业招商(杭州)推介会后,9月17日,由市委常委、统战部部长蒋育亮带领的市健康文旅招商队在北京站再次发力,成功签下两个总投资金额达14亿元的项目。

这两个项目分别是:永福百寿健康养生旅游小镇项目,投资金额6亿元;龙胜全域旅游品牌运营提升及配套综合体项目,投资金额8亿元。合作双方现场签订了框架协议。项目建成后,将为我市健康文旅产业注入强大动力,让“康养之城”建设迈上新台阶、再上新层次。

推介会上,蒋育亮主要从多重名城效应、便捷交通优势、雄厚科研人才优势、坚持产业基础和优良营商环境等五方面推介桂林,并重点为在场投资商和嘉宾推介了“一红一绿”两个项目。“红项目”即整合桂北五县的红色资源,整体开发桂北红色旅游项目,总投资额为100亿元;“绿项目”即桂林市区段漓江“一江四岛”保护性旅游开发项目建设,总投资约为18亿元。

此次北京之行,我市健康文旅招商队共带去61个文旅大健康类项目,总投资约868亿元。活动结束后,投资商意向投资近百亿元。 

扫一扫在手机打开当前页