象山景区国庆期间为游客送上限免“大礼包”
每日投放1000张免费门票 需提前一天实名预订

2021-09-20 10:10 来源:桂林晚报
  • 分享到

【桂林晚报讯】(记者马翔)9月18日,记者从市旅游发展总公司、桂林旅游股份有限公司了解到,象山景区将在10月1日—10月7日对全国游客实行限免(限定条件免费)活动,加速桂林旅游市场复苏。

活动期间,象山景区每日投放1000张免费门票至景区官网、飞猪网、携程网、美团网等OTA平台供全国游客免费预订。投放时间为9月30日—10月6日每日早上8点30分。

凡购买了芦笛岩成人门票的游客也可免费游览象山景区,需提前一天在桂林一城游微信商城、飞猪桂林旅游旗舰店、广西游直通车小程序、携程网、美团网、同程网、驴妈妈平台线上实名预约订购。

以上限免活动,游客需提前一天进行实名预订,每张身份证限订一张景区门票,凭预约免票二维码及本人身份证件,可直接在景区一号及二号入口检票入园。

为了确保节日期间旅游安全和秩序,以及根据疫情防控相关要求,景区将严格控制每日客流接待量,景区单日接待游客量不超过最大容量的70%,即2.45万人次/日。所有入园游客需佩戴口罩、测量体温、出示健康码等,游览中与他人保持1米以上距离。

另外,景区对残疾人、现役军人、残疾军人、全国65岁及以上老年人等特殊群体和桂林市民(含各县(市)区及桂林市大中专院校在校学生)实行免票政策,以上人群不参与限免优惠活动。                  

扫一扫在手机打开当前页