市健康文旅产业招商小分队赴杭参加招商推介会
成功签约8500万元大健康产业项目

2021-09-19 10:15 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者蒋璇)9月15日下午,2021年“行企助力转型升级”广西大健康和文旅产业招商(杭州)推介会在杭州JW万豪酒店举行。市委常委、统战部部长蒋育亮带领桂林大健康和文旅产业指挥部办公室(市文广旅局)、市民政局、市卫生健康委、市投资促进局、市工商联等单位有关负责人组成桂林市健康文旅产业招商小分队参加招商,成功签下一个8500万元大健康产业项目。

据悉,此次推介会由广西壮族自治区党委统战部、广西大健康和文旅产业工程指挥部及桂林、柳州和来宾三地的大健康和文旅产业工程指挥部共同主办,旨在为区内大健康和文旅企业投资牵线搭桥,打造精准对接和服务,招引优质企业投资广西大健康和文旅产业项目。

桂林作为本次活动的重点推介城市,推介会上,我市主要从“桂林拥有什么”“桂林需要什么”“桂林能给予什么”三个方面向参会的投资商和嘉宾详细介绍了桂林优质的投资环境和得天独厚的资源,并诚挚邀请投资商们到桂林投资兴业。

随后,会议现场举行了项目签约仪式。其中,桂林市医学影像数据中心数据储存项目的项目方广西华云大数据有限公司与浙江飞图影像科技有限公司成功签约。记者了解到,该项目计划总投资8500万元。建成后,将实现本区域医学影像资料共享,充分提高影像设备的使用率,改善“看病难”“看病贵”和群众就医不便的情况。

据相关负责人介绍,本次赴杭招商,除成功签约项目外,也让更多杭州地区的企业了解了桂林的健康文旅产业发展优势,密切桂林与杭州两地健康文旅产业的融合互动,更好地建立起两地深化交流合作的良好渠道。 

扫一扫在手机打开当前页