市领导带队到秀峰区督查常态化创城工作

2021-09-22 10:35 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者文新军)9月18日,市人大常委会副主任徐锋带队到秀峰区督导检查常态化创城工作。

在九岗岭社区、信义市场及周边各银行网点,督导检查组对照创城标准,对这些地方的市容市貌、环境卫生、公益广告、疫情防控宣传、创城氛围营造等进行细致检查。检查组还来到交通路口,查看交通运行情况,发现各个交通路口交通秩序井然,行人文明通行,电动车、摩托车驾乘人员佩戴头盔情况良好。

督查组要求各相关单位深入贯彻市委、市政府的部署要求,进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感,确保管理到位、责任落实。要坚持目标导向,继续落实好常态化创城举措,采取切实有效措施,加大对重点区域、重点部位的整治力度,着力补齐短板,推动各项常态化创城措施落到实处,不断巩固全国文明城市创建成果,让创建成果惠及广大市民。                  

扫一扫在手机打开当前页