市领导到临桂区督查常态化创城工作

2021-09-21 10:30 来源:桂林日报
  • 分享到

【桂林日报讯】(记者谢璧徽)9月17日,副市长赵奇玲带领督查组,到临桂区督导检查城区常态化创城工作。

督导组一行先后来到中庸镇新时代文明实践所、中庸镇农贸市场、中庸镇合峰村、五通书画艺人党群服务中心、五通镇农贸市场、五通居委支部委员会、金水社区和桂康社区等地,详细了解临桂区创城工作进展情况,仔细对照创城工作标准,现场检查公益广告展示、志愿服务建设、“门前三包”、车辆停放、街道和农贸市场环境卫生等情况,并提出了整改意见,现场督办解决问题。

今年以来,临桂区把做好全国文明城市复查迎检作为一项重大政治任务,高质量高标准做好全国文明城市复查迎检各项工作,全力推动创城工作常态化开展。严格对照测评体系,一项一项查问题,一处一处抓达标。

督查组对临桂区创城工作表示肯定,要求临桂区各级各部门进一步压实责任,严格对标对表,突出工作重点,正视问题差距,从细节入手,对存在问题加以整改。要健全创城常态化长效机制,持续营造创城良好氛围,巩固提高创建水平,确保创城工作取得实实在在的成效,让创城成果真正惠民利民。                  

扫一扫在手机打开当前页