市交通运输服务监督热线提升投诉处理效率
平均办结期限缩短一半

2021-09-14 10:10 来源:桂林晚报
  • 分享到

【桂林晚报讯】(记者林扬 通讯员邹蕾)记者从桂林市交通运输局获悉,今年1-8月,12328交通运输服务监督热线电话受理有效业务8242件(含市政府12345转办工单691件)。首次派单准确率达99%以上,转办时限由规定的3个工作日缩短为8个工作时,投诉类工单平均办结期限由规定的30个工作日缩短为14个工作日,大大提升了投诉类工单的办理效率。

今年以来,桂林市12328客服中心积极开展月话务例会,通过月学习、季探讨的形式,结合日常业务工作,引导全体话务人员在干中学、学中干,实现学以致用、学用结合。

与此同时,该客服中心还不断提高热线系统智能化水平,助力交通运输行业管理人性化建设。通过对12328电话系统全面优化升级,不断完善电话工单数据采集规则,强化统计分析功能,提升数据质量,多维分析研判,帮助交通运输行业管理部门及时发现行业发展与管理的短板、不足和盲点,及时深入了解一线情况和民情民意,促进行业健康发展,为更好地服务群众打下坚实的基础。                  

扫一扫在手机打开当前页