桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 友好往来
文字大小:
孙大伟会见美驻华大使布兰斯塔德一行 赵乐秦出席活动
2019-04-25 14:18  (来源:桂林日报)

 

  

  4月24日,自治区党委副书记孙大伟(右二),自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦(右一)

与美国驻华大使布兰斯塔德(左二)、美国驻广州总领事李靖(左一)

在桂林共同见证广西旅游协会与美国房车工业协会签署房车旅游合作备忘录。记者何平江 摄

  【桂林日报讯】(记者周绍瑜)4月24日,自治区党委副书记孙大伟在桂林会见出席“纪念中美建交40周年美国飞虎队遗产研讨会”活动的美国驻华大使布兰斯塔德一行。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦出席活动。

  孙大伟欢迎布兰斯塔德到访广西,介绍了广西落实习近平总书记对广西工作重要指示精神和经济社会发展情况。孙大伟说,近年来,在两国确立的“互相尊重、互利共赢的中美合作伙伴关系”框架下,广西与美国在人文、经贸、教育等领域的友好合作取得长足发展。希望以研讨会为契机,进一步落实两国元首达成的重要共识,以加强旅游合作、携手共建西部陆海新通道、推动美方派团出席中国—东盟博览会、深化友城交往为重点,不断深化广西与美国友好合作,从地方层面服务推进协调、合作、稳定的中美关系发展。

  布兰斯塔德肯定研讨会的积极意义,表示美国驻华使领馆愿为美国各界与广西友好合作牵线搭桥,创造更多有利条件。

  孙大伟、赵乐秦还会见了中国前驻美大使周文重,并与布兰斯塔德一同见证广西旅游协会与美国房车工业协会签署房车旅游合作备忘录。

  美国驻广州总领事李靖、中国人民对外友好协会美大工作部主任张和强、中国社科院美国研究所所长吴白乙、桂林市副市长雷声参加活动。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)