桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 友好往来
文字大小:
市领导会见乌拉圭驻华大使
2018-09-26 10:35  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者陈娟)9月25日,市委常委、常务副市长张晓武在喜来登酒店会见了到访的乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯先生,双方就进一步促进两地体育、旅游、友好城市等领域合作进行了友好交流。

  张晓武欢迎大使一行的到来,并简要介绍了桂林近年来的经济社会发展情况。他说,乌拉圭是足球强国,桂林与乌拉圭足球领域合作在短时间内取得了良好进展。希望在大使先生推动下,项目能尽早落地,增进两国人民传统友谊和友好关系的发展。

  费尔南多·卢格里斯说,这是他第二次来到桂林,他和同事对桂林有了更深的了解。今年是乌拉圭和中国建交30周年,两国在经济、文化、旅游、体育等各个领域开展了交流和合作,取得了丰硕成果。中国很重视足球产业发展,桂林在足球方面有很好基础,乌拉圭在足球训练方面有很好经验,希望在桂林的足球合作项目能成为乌拉圭与中国合作的楷模,乌拉圭将全力支持。乌拉圭也是一个旅游大国,希望双方在这个领域也能有更多合作。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)