桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 友好往来
文字大小:
马来西亚“魅力之城”代表团访桂
2018-09-15 10:41  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者陈娟)9月13日上午,马来西亚“魅力之城”代表团到访桂林。副市长彭代元在喜来登饭店会见了代表团一行,双方就旅游、贸易、缔结友好城市等方面的合作进行了交流。

  彭代元欢迎代表团一行到来,简要介绍了桂林经济社会发展情况。他说,近年来,桂林与马来西亚砂拉越州往来日益频繁,推动了双方贸易、旅游、文化等方面交流与合作,希望代表团此行能对桂林有更深了解,进一步推动两地务实合作。

  代表团团长、马来西亚砂拉越州旅游部助理部长拿督李景胜表示,砂拉越州和桂林有很多共同之处,在旅游、贸易投资等领域有不少合作机遇,希望共同促进两地往来与合作。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)