桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 友好往来
文字大小:
桂林邵阳企业家共商经济合作发展
2018-02-21 14:44  (来源:桂林日报)

 

  【桂林日报讯】(记者王文胜)日前,桂林邵阳商会第二届会员大会暨桂林邵阳合作交流会在我市举行,湘桂两地企业家们欢聚一堂,共商2018年两地的文化交流和经济合作发展。

  邵阳位于湖南省西南部,南接桂林市,是一座拥有2500多年历史的古城,人口830万。邵阳人善于经商,邵商遍及海内外。邵阳与桂林山水相邻,财源相通,经济、文化、旅游交流合作频繁。

  邵阳市副市长晏丽君率领的友好访问代表团出席了会议,并介绍了邵阳经济社会发展情况,同时还推介了邵阳旅游业。据介绍,有40余万邵阳籍人在桂林从事各项工作和经商,经营企业216家,涉及房地产、交通运输、商品零售批发、餐饮旅游、加工制造、金融保险等领域,涌现出一批行业精英。

  市政协副主席汤桂荔在交流会上表示,邵阳人在桂林发扬了吃苦耐劳、勇于开拓、敢于创新的精神,为桂林经济社会发展作出了应有贡献,为两地合作交流搭建了友谊桥梁。桂林市政府将继续秉持亲商、安商、信商的发展理念,努力打造投资环境优、办事效率高、企业获得感强的城市,让广大客商投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)