桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 友好往来
文字大小:
市领导会见泰国南部府尹代表团
2017-12-18 14:23  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者孙敏)12月15日,副市长兰燕在喜来登酒店会见泰国南部府尹代表团,双方进行了友好交流。

  兰燕欢迎泰国南部府尹代表团的到来,并向代表团一行介绍了桂林经济社会发展的基本情况。兰燕说,中泰友谊源远流长,山水甲天下的桂林接待过很多泰国贵宾,泰国曾多次派代表团到桂林参加中国—东盟博览会旅游展、桂林国际马拉松赛、桂林国际山水文化旅游节等,两地在游客互送方面有着良好的合作。此外,桂林有很多留学生也是来自泰国,民间文化交流密切。希望代表团此行到访桂林,能够进一步促进两地在旅游、教育、经贸方面的合作和发展。

  代表团团长扎都蓬·比亚布达感谢桂林的热情接待。他表示,很高兴了解到桂林与泰国多个城市都建立了深厚的友谊。在桂林期间,代表团到广西师范大学与留学生们进行了交流,对下一步展开教育合作产生了浓厚兴趣。代表团希望借此机会与桂林建立起合作,在旅游、教育、农业等方面展开更深入的交流与合作。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)