桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 新闻关注
文字大小:
迎新春 过大年 我市举办新春广场文艺演出
2019-02-11 11:30  (来源:桂林日报)

  

节目《美丽广西似壮锦》演出现场。 记者唐艳兰 摄

  【桂林日报讯】(记者孙敏)2月5日农历大年初一下午,我市在中心广场举办喜迎新中国成立70周年暨桂林市2019年新春广场文艺演出。精彩的演出吸引了众多市民游客驻足观看,在全市上下营造了欢乐祥和、喜气洋洋的节日氛围,同时也拉开了我市今年庆祝新中国成立70周年系列活动序幕。

  当天的演出大部分来自桂林基层的文艺团队。为了充分展示市民群众的精神风貌,每个文艺团队都拿出了拿手节目,腰鼓、彩调、民族舞蹈、戏曲联唱、诗歌朗诵……精彩的节目让人目不暇接。除了在舞台上表演外,文艺团队还走到观众中间,和观众们一起载歌载舞,让过年的喜庆氛围十分浓厚。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)