桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 新闻关注
文字大小:
第58届国际小姐中国大赛总决赛大幕拉开
60位佳丽惊艳亮相大美桂林
2018-09-13 16:06  (来源:桂林晚报)

  

   

  昨日,进入决赛的60位佳丽乘坐机车在市区巡游,成为一道流动的风景。记者李凯 摄

  【桂林晚报讯】(记者庄盈)山水桂林刮起美丽旋风。昨天,第58届国际小姐中国大赛总决赛在桂林正式拉开帷幕,进入决赛的60位佳丽惊艳亮相桂林,并乘坐城游巴士和机车,在市区内进行巡游,形成了桂林城市里酷炫而吸睛的流动风景。

  据了解,国际小姐大赛创办于1960年美国加利福尼亚州,至今已成功举办57届,是世界上三大选美赛事之一,素有“美丽奥林匹克”之称,每年有120个国家和地区参与。本次中国大赛总决赛由社团法人国际文化协会、第58届国际小姐中国大赛组委会主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司、桂林旅游股份有限公司、新疆华夏时代影视传媒有限公司承办,是首次落户桂林。本届大赛由全国地级市赛区海选、网络投票、公益活动、主题活动以及中国总决赛等内容组成,最终将评选出一名“中国小姐”,代表中国参加一年一度的全球总决赛。

  据大赛承办方桂林旅游股份有限公司负责人介绍,承办此次大赛是希望借助大赛的全球影响力与号召力,进一步带动桂林旅游业的发展,为打造桂林国际旅游胜地奠定坚实的基础。

  当天的巡游车队由桂林城市旅游巴士、豪华机车组成,巡游路线从漓江大瀑布饭店出发,沿滨江路途经两江四湖、七星景区、解放桥、伏波山等桂林市区著名旅游景点。巡游所到之处,借助风景大片的拍摄以及美女自带流量的直播,多角度全方位向游客展现山水桂林令人心醉的美。机车引擎的隆隆声咆哮而出,引得众多游客驻足围观。

  据了解,本次中国大赛总决赛从9月12日开始到9月22日结束,历时10天,在此期间,佳丽们还将到两江四湖、象山景区、芦笛景区、七星景区、龙脊梯田、龙胜温泉、丹霞温泉、资源天门山等景点进行采风拍摄。总决赛将于22日晚在国际会展中心举行。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)