桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 新闻关注
文字大小:
我市开展全民国家安全教育日主题宣传活动
发现危害国家安全行为,请拨“12339”举报
2018-04-16 15:50  (来源:桂林日报)


  【桂林日报讯】(记者刘倩 张苑)4月15日是党的十九大召开后第一个全民国家安全教育日。当天上午,我市在市中心广场开展2018年全民国家安全教育日主题宣传活动,以“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。

  活动由市政法委、市委宣传部、工信委、司法局、国家安全局、教育局以及秀峰、象山、叠彩、七星等城区国家安全人民防线工作领导小组联合主办。旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持总体国家安全观,以宣传普及《国家安全法》《反间谍法》及实施细则、《国家情报法》《危害国家安全线索举报奖励办法》等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话为重点,组织开展多种形式的宣传教育活动,进一步增强公民和组织的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

  活动现场吸引了众多市民参与。据悉,当天我市各县也组织举办了形式多样的宣传活动,活动通过发放宣传手册、宣传展板、解答咨询等方式,向市民大力宣传有关法律法规,引导人们时刻紧绷安全之弦、凝聚安全共识。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)