桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
  ·设为主页 ·加入收藏 ·
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 桂林经济 投资桂林 桂林旅游 便民服务 桂林美景
  您现在的位置:首页 >> 新闻关注
文字大小:
工程总投资3677万元 桂林阳朔龙脊山隧道通车
2005-01-04  (来源:)

(2005/1/4)

 

  桂林日报讯(通讯员诸葛保满 ) 2004年12月31日,阳朔县举行龙脊山隧道及引道工程通车典礼,这标志着该县的交通翻开了新的一页。  

    阳朔龙脊山隧道及引道工程全长4.72公里(含矮山大桥),其中龙脊山隧道长504.2米,工程总投资3677万元,目前是阳朔县已建成的规模最大、跨度最大的公路隧道,2003年元月1日动工修建。

    龙脊山隧道及引道的建成通车,从根本上缓解了阳朔县城交通压力,保证了国道321线、省道305线的畅通,对改善县城环境,拉大城区构架,加快阳朔县旅游发展和经济建设有着重要的意义。同时,为国道321线绕月亮山道路和阳朔田家河小区的建设打下了良好的基础。

作者:通讯员诸葛保满

新闻来源:桂林生活网-桂林日报2005.1.4

责任编辑:ld

 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 桂ICP备11001201号

桂林网警 网上报警岗亭