桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 县区动态
文字大小:
象山区开展春节旅游市场联合检查
2019-02-11 11:27  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者韦莎妮娜 通讯员李怡慧)近日,象山区旅游、工商、消防等多部门联动,对辖区景点、旅游消费场所开展节前检查。检查组抽选了11家旅游消费场所进行检查,着重对其中5家被市旅发委通报过的企业进行全方位检查。目前,其中3家已整改合格。

  象山区是我市城徽象鼻山所在之地,景区景点、人文古迹分布密集。为全力保障春节期间辖区旅游市场平稳有序,象山区在农历春节到来之际,对侗情水庄景区、万福广场、瓦窑小镇等景点和人流密集的商圈开展了旅游安全、旅游市场秩序实地检查。尤其对前期摸底排查时发现部分企业经营不规范、消防安全隐患等问题开展针对性检查。对一些不达标的商家企业,要求限期整改。同时,检查组还督促旅游企业加强内部管理,诚信经营、规范经营,让游客过一个祥和平安的大年。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)