桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 县区动态
文字大小:
南溪山医院:新春慰问到军营
2019-02-04 16:10  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(通讯员张超群 李先帅)2月1日上午,自治区南溪山医院春节慰问组到陆军特种作战学院学兵一大队营地慰问,受到了部队官兵的热烈欢迎。慰问组不仅带来了100箱苹果和600多个保温杯,还带来了医院全体干部职工对子弟兵崇高的敬意,使远离家乡的子弟兵感受到桂林人民的深情厚谊。

  在慰问活动中,南溪山医院慰问组参观了营区建设,观看战士们的训练和表演。在随后的座谈会上,南溪山医院慰问组人员与部队官兵亲切交谈,畅谈新时期军地融合发展的新思路,以及双方开展共建活动的设想和计划。

  据悉,逢年过节到部队开展慰问是南溪山医院双拥共建活动的重要内容和优良传统。1月30日,该院还组织了春节慰问组到空军桂林场站慰问。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)