桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 县区动态
文字大小:
临桂区专项整治共享单车
2018-09-19 14:25  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者秦念 通讯员秦梓清)针对当前共享单车过量投放、公共场所乱停乱放、随意丢弃等突出问题,近日,临桂区城市监察大队持续开展共享单车专项整治行动,截至目前,共整治未经审批共享单车乱停乱放等违章行为832起。

  “共享单车的乱停放、乱丢弃等问题,不仅给市容秩序管理上带来了极大的不便和安全隐患,还破坏了城市的整体形象。”临桂区城管部门负责人表示,此次专项整治行动旨在规范共享单车管理,进一步深化“全国文明城市”创建及巩固国家卫生城工作,目前已取得显著成效。下一步,临桂区还将针对案件多发区域,特别是市场及校园周边区域,采取“定人、定点、定责”的方式,加强共享单车源头管理和巡查整治工作,打造整洁有序的辖区市容环境。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)