桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 县区动态
文字大小:
临桂区:挂灯笼迎新年 给城区添年味
2018-02-06 13:23  (来源:桂林日报)

  

  【桂林日报讯】(记者刘倩 通讯员秦梓清)近日,记者从临桂区市容管理部门了解到,随着春节临近,临桂区正组织人员加班加点在城区主干道、广场悬挂灯笼营造节日气氛,喜迎春节到来。

  过年挂灯笼是中国的传统习俗,红灯笼象征平安祥和,一串串红彤彤的灯笼配上社会主义核心价值观内容悬挂在道路两旁,随风摆动,体现出浓郁的喜庆氛围。据了解,从2月1日开始,临桂区市容管理局组织施工队伍,分别在金山广场、文化广场、金水路、世纪大道、创业大厦周边、一院两馆周边等重要路段、节点悬挂灯笼。今年悬挂的灯笼共计10000余个,预计8日之前将全部挂完。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)