桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 图片新闻
文字大小:
桂林市政府与深科技签订战略合作框架协议
赵乐秦秦春成出席签约活动
2018-09-06 14:28  (来源:桂林日报)

  

9月5日上午,赵乐秦(后排右六)、秦春成(后排右五)以及深科技负责人共同见证

市人民政府与深科技签署合作协议。记者何平江 摄

  【桂林日报讯】(记者周绍瑜)9月5日上午,桂林市政府与深圳长城开发科技股份有限公司在“一院两馆”举办签约仪式,双方共同签订了《桂林深科技智能制造项目战略合作框架协议》。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成出席签约活动,并与深科技党委书记、副总裁陈朱江进行了座谈。

  深科技成立于1985年,1994年在深交所上市,是中国电子信息产业集团的核心企业之一,拥有30多年丰富的电子产品生产制造经验,为全球客户提供高端电子产品研发及制造服务,主要业务领域为智能手机、智能电表、内存、硬盘磁头、汽车电子等产品。今年,赵乐秦、秦春成分别率团赴深科技惠州公司考察,并与陈朱江等高层进行座谈。7月5日和8月21日,陈朱江率深科技考察团两次到桂林考察,并就促进深科技桂林项目的尽快落户,分别与赵乐秦、秦春成进行了座谈。

  当天,在签约仪式现场,桂林市政府与深科技签订了《桂林深科技智能制造项目战略合作框架协议》(简称《框架协议》),桂林经开区与深科技签订了《桂林深科技智能制造项目合作协议》。根据《框架协议》,双方经友好协商,深科技拟在桂林打造深科技智能制造产业园。项目分两期建设,一期预计2019年下半年竣工投产,2021年全部竣工投产后,每年智能手机生产量将达近5000万部。

  座谈中,赵乐秦对双方成功签约表示祝贺。他说,当前桂林正深入贯彻落实全区工业高质量发展大会精神,深科技项目落户桂林将带动桂林电子信息产业的发展,助力桂林经济高质量发展。市委、市政府将全力以赴配合项目建设,在厂房及配套建筑、租金补贴、物流补贴、人才奖励、用工招聘等方面给予支持,促成项目尽快竣工投产。

  陈朱江说,这是今年第3次来到桂林。通过考察体会到,桂林有着良好的生态环境和营商环境,交通区位优势明显,高校、科研院所等资源优势突出,发展电子信息产业与桂林环保、绿色的发展定位高度契合。相信项目落户桂林后,将会有更多的相关配套电子信息企业落户桂林。希望双方在项目建设过程中,加强沟通合作,促进项目顺利实施。

  市领导张晓武、赵仲华、樊新鸿,市政府秘书长丁东弟,深科技高管马晓波、郑金山、刘英、何军参加活动。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)