桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林 便民服务
  您现在的位置:首页 >> 图片新闻
文字大小:
赵乐秦会见万达集团董事长王健林
2018-03-22 10:08  (来源:桂林日报)

  

3月21日,赵乐秦在榕湖饭店会见万达集团董事长王健林一行。记者何平江 摄

  【桂林日报讯】(记者周绍瑜)3月21日,自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在榕湖饭店会见了万达集团董事长王健林一行。

  赵乐秦对王健林一行再次来桂林考察表示热烈欢迎。赵乐秦说,这些年来我们坚持以国际旅游胜地建设统揽发展全局,桂林发展基础和综合实力显著提升。特别是去年以来,国家赋予桂林可持续发展议程创新示范区、国家健康旅游示范基地建设,这既是国家赋予桂林的改革试点任务,更是桂林在新起点上实现赶超跨越的重大历史契机。赵乐秦表示,桂林七星万达广场、叠彩万达广场有力提升了桂林文化旅游产业的规模、档次和发展水平。当前桂林万达文化旅游城项目正稳步推进,临桂区万达项目选址已定,这些万达项目将大大提升桂林城市综合竞争力,成为桂林国际旅游胜地建设的新引擎、新亮点。万达集团当前的发展,与国家提出的健康旅游战略高度契合。我们期待桂林万达文化旅游城项目在打造健康旅游方面做出亮点,助力桂林国家健康旅游示范基地建设。

  王健林表示,万达集团十分重视旅游与文化、健康养生、商业等多种产业要素的组合发展,也具备这方面的开发经验。去年,2017格力—环广西公路自行车世界巡回赛的成功举办,惊艳世界,同时也让世界各地的选手感受到了广西、桂林的旅游魅力。我们也有意在桂林发展健康养生旅游项目,将体育、医疗、养生与旅游深度融合,将其打造成健康旅游项目的精品。

  刘海波、刘明胜、叶宇峰、梁红宇、沈景琰、李明翔等万达高管,市领导张晓武、彭代元,临桂、七星、雁山等区委和市体育局主要负责同志参加会见。

分享到:
 
信息检索 | 政府邮箱 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)