桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 图片新闻
文字大小:
赵乐秦秦春成会见中软国际有限公司董事局主席陈宇红
2018-01-21 10:33  (来源:桂林日报)

 

 

1月20日 上午,赵乐秦(右)在榕湖饭店会见中软国际有限公司董事局主席陈宇红一行。 记者 何平江 摄

  【桂林日报讯】(记者周绍瑜)1月20日,市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成会见了中软国际有限公司董事局主席兼CEO陈宇红一行。

  中软国际是香港主板上市公司,主要为客户提供云计算、大数据等多领域的技术服务,业务覆盖电信、政府、制造、金融、公共服务、能源等多行业。

  赵乐秦对陈宇红一行的到来表示欢迎。他说,桂林生态环境良好,基础设施完善,交通区位优势明显。更为关键的是,桂林拥有电子科技高等院校、科研院所,每年培养输出一大批电子科技优秀人才,是发展电子信息产业的理想之地,桂林在创新能力、创新基础等方面优势也比较明显。当前,桂林正加快建设国际旅游胜地,以园区产业经济为桂林工业经济发展的新引擎,重振桂林工业雄风。桂林国家高新区、桂林经济技术开发区、高铁经济产业园构建了工业发展“三足鼎立”的格局,工业发展空间更足、平台更大。华为、中兴、浪潮、比亚迪等巨型企业的进驻,撑起了园区经济大骨架,优化了工业产业结构。同时,桂林也正着手推进“一部手机游桂林”智慧旅游新模式的工作。希望中软国际凭借自身的技术优势,助推桂林高新产业的发展。

  陈宇红表示,公司的互联网众包线上线下运营服务,实现了普惠IT的发展理念,解放IT业的生产力。公司打造的云计算、大数据等高新技术服务产品,与桂林坚持可持续发展、生态发展、城乡统筹发展的理念高度契合。中软国际将发挥人才、技术优势,用好桂林得天独厚的资源,加快推出适合桂林本地产业发展需求的差异化服务产品,实现与桂林的双赢发展。

  市委常委、秘书长赵仲华,副市长樊新鸿,市政府秘书长丁东弟,桂林经开区和市工信委主要负责人以及中软国际相关负责人参加会见。

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)