桂林市人大 桂林市政府 桂林市政协
首页 桂林印象 政务公开 网上办事 政务服务 公共服务 互动交流 桂林经济 投资桂林
  您现在的位置:首页 >> 民生服务 >> 休闲旅游 >> 旅游景点
文字大小:
桂林两江四湖?象山景区 AAAAA景区
2018-04-28 16:51  (来源:桂林市旅游发展委员会)
       桂林两江四湖?象山景区由“两江”即漓江、桃花江,“四湖”即桂湖、榕湖、杉湖、木龙湖,“三山”即象山、叠彩山、伏波山组成。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中、城在景中是她独有的特色。
      两江四湖?象山景区集自然风光和历史文化为一体。象山酷似一头驻足漓江边饮水的大象,是桂林市的城徽。伏波山是桂林最精美的山峰,因汉代伏波将军马援在此驻扎、削石试剑而得名。叠彩山素有“江山会景处”之称,登山远眺,桂林山水尽收眼底。两江四湖的水路构成了一条能与威尼斯水城相媲美的环城水系。乘船夜游两江四湖?象山景区,山水、园林、城市在璀璨灯光的笼罩下,更彰显出如梦似幻、无限遐想的高雅意境。在这里,你可以品味“桂林山水甲天下”的幽美画卷,体会世人“愿做桂林人,不愿做神仙”的感叹。

 

 

  

分享到:
 
信息检索 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 设为主页 | 加入收藏 | CA证书驱动
主办:桂林市人民政府  承办:桂林市人民政府办公室
技术支持 & 管理维护: 桂林市人民政府办公室信息科  桂林市信息中心
桂ICP备11001201号  桂公网安备 45031202000132号
网站标识码:4503000005
(最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器)